Come funziona
🐱 Per il proprietario
Inserisci le informazioni principali del gatto e costruisci il suo profilo digitale.
Tieni raccolti in un unico spazio i dati utili, le informazioni sanitarie, le scadenze e gli eventi che riguardano il tuo gatto.
Mostra il QR Code CatPass al professionista con cui vuoi condividere il profilo.
La condivisione avviene solo dopo la tua autorizzazione. Il professionista può quindi consultare le informazioni del gatto condivise attraverso CatPass.
Puoi gestire le condivisioni attive e revocare l’accesso quando non è più necessario.
🩺 Per il professionista
Configura il tuo spazio CatPass con le informazioni relative alla tua attività.
Quando un proprietario vuole condividere con te il CatPass del proprio gatto, scansiona il QR Code direttamente dall’app.
Dopo l’autorizzazione del proprietario, il gatto entra tra i profili a te assegnati e puoi consultarne le informazioni condivise.
Hai a disposizione in un unico spazio le informazioni utili per conoscere meglio il gatto di cui ti stai prendendo cura.
L’accesso non è permanente: la condivisione può essere revocata e rimane gestita all’interno di CatPass.
Lo stesso gatto può essere condiviso con diversi professionisti che se ne prendono cura, senza dover ricreare ogni volta le sue informazioni.